Surtout, ne pas se précipiter, c'est en gros ce qui est écrit dans le guide pour ne pas souffrir de l'altitude. Et ce n'est pas parce que nous n'en souffrons pas qu'il ne faut pas s'accorder un peu de temps?!
D'un autre côté, Armelle a attrapé un genre d'allergie dans le dos qui lui donne des démangeaisons, alors autant rester tranquille. Bref, on a du temps et on en profite pour notamment organiser un peu la dernière partie de notre tour du monde : l'Afrique. Parce que ce dernier continent est un peu un extra, jamais compris dans les billets tour du monde vu que les compagnies aériennes à y aller sont peu nombreuses (ou peu sérieuses?).
Ce soir, c'est grand dîner, nous sortons au restaurant, évènement plutôt rare au Chili, pour manger de la viande d'alpaca arrosé d'un petit verre de vin rouge chilien. Nous partageons d'ailleurs le repas avec Kai, un allemand prof d'espagnol qui parle 6 langues (dont le français).
Et c'est drôlement bon, la viande est très tendre!
D'un autre côté, Armelle a attrapé un genre d'allergie dans le dos qui lui donne des démangeaisons, alors autant rester tranquille. Bref, on a du temps et on en profite pour notamment organiser un peu la dernière partie de notre tour du monde : l'Afrique. Parce que ce dernier continent est un peu un extra, jamais compris dans les billets tour du monde vu que les compagnies aériennes à y aller sont peu nombreuses (ou peu sérieuses?).
Ce soir, c'est grand dîner, nous sortons au restaurant, évènement plutôt rare au Chili, pour manger de la viande d'alpaca arrosé d'un petit verre de vin rouge chilien. Nous partageons d'ailleurs le repas avec Kai, un allemand prof d'espagnol qui parle 6 langues (dont le français).
Et c'est drôlement bon, la viande est très tendre!
1 commentaire:
...et en plus vous allez me donner faim...
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