Notre bus arrive tôt le matin (6h). Nous avons quelques heures avant l'arrivée de Sabine et Jérémy (Sabine est une amie d'enfance d'Armelle et il se trouve qu'on était au même moment au même endroit!). Nous en profitons pour trouver un hôtel pour les 4.
Direction le marché pour prendre le petit-déjeuner puis, après avoir flâné un petit peu, nous allons sur internet.
Arequipa est une jolie ville, avec beaucoup de façades blanches et finalement assez bien organisée (grâce aux nombreux sens uniques...).
Vers 14h, nous retrouvons Sab & Jérem. Le temps de s'installer et de discuter un peu, nous ne ressortons que pour voir le centre dont une église (La Compañia) qui vaut surtout le coup pour sa façade taillée!
Les couleurs du soleil couchant sur la cathédrale sont également magnifiques.
Pour la soirée, nous prenons un apéro-dîner. Nous avons plein de denrées fraçaises! Benoit avait eu la bonne idée de ramener du foie gras et de demander aux parents de MAxime s'ils avaient quelquechose à faire parvenir (Chassagne Montrachet, vin blanc préféré de Max). Sab et Jérem ont aussi ramené plein de choses : un camembert Rustique, saucisson sec, sauternes, champagne et foie gras!!!
Rassurez vous, on ne mange pas tout et on en garde pour le trek dans le cañon de Colca. Nous partons demain en début d'après-midi.
Direction le marché pour prendre le petit-déjeuner puis, après avoir flâné un petit peu, nous allons sur internet.
Arequipa est une jolie ville, avec beaucoup de façades blanches et finalement assez bien organisée (grâce aux nombreux sens uniques...).
Vers 14h, nous retrouvons Sab & Jérem. Le temps de s'installer et de discuter un peu, nous ne ressortons que pour voir le centre dont une église (La Compañia) qui vaut surtout le coup pour sa façade taillée!
Les couleurs du soleil couchant sur la cathédrale sont également magnifiques.
Pour la soirée, nous prenons un apéro-dîner. Nous avons plein de denrées fraçaises! Benoit avait eu la bonne idée de ramener du foie gras et de demander aux parents de MAxime s'ils avaient quelquechose à faire parvenir (Chassagne Montrachet, vin blanc préféré de Max). Sab et Jérem ont aussi ramené plein de choses : un camembert Rustique, saucisson sec, sauternes, champagne et foie gras!!!
Rassurez vous, on ne mange pas tout et on en garde pour le trek dans le cañon de Colca. Nous partons demain en début d'après-midi.
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